あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
本文
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必ず入れて下さい。半角カナは使用しないで下さい。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
たかしさんこんばんわ! おかまバーって、○リオン○ックス?それともD○KAR○? 上の二つの店だとすると、たしかにショータイムはすごいよね。 俺も会社の人たちと何度かいったことあるよ。 その辺のキャバクラやスナックよりも全然安く上がるし、 割と楽しめるので、おかまバーと言えど馬鹿に出来ないよね。
ありがたいけど・・・なんとか大丈夫だった!! また今度宜しく
家が壊れたら、俺の家にくる? ふとんは俺と一緒だけど
台風18号が大接近!!! 家が壊れそう・・・
山形は、明日、あさってが雨予報です。 天気のよい日は、仕事に自転車で行っているので、週頭は車で通勤。 来月からガソリンの値段が上がるのに・・・なので、あまり車は使いたくないのです
雨がアホみたいに降ってます…。最悪…今日はお祭りだったから、いっぱい買い食い出来る気分だったのに!!
>※なんかこの間、BBSがエラーになってて書き込めず・・・。 > > 今頃の書き込みでゴメンナサイ。 BBSエラーの原因は不明です。 サービス提供「pipi city」のサーバーがエラーだったと思います
たかしさん、バンデンさん、先日はお世話様でした。 またボウリングやりましょう!リベンジしないと気が済まないのよ! ※なんかこの間、BBSがエラーになってて書き込めず・・・。 今頃の書き込みでゴメンナサイ。
>それから「たんか」って誰? 間違った!!「たかし」でした
それから「たんか」って誰?
今年も雨が降ってきて最悪の天気だった。 服はびちょびちょで寒く震えてプロレス観戦してたよ。 帰りは車の中、暖房かけて帰りました。
バンデン、WildMonkey ボウリング、ビリヤード楽しかったね。 15日は気をつけて行ってきてください
ホームページの最初の画面の「Mail」からメールできます
携帯の方に画像添付して、送信したけど…戻って来ちゃった☆パソコンのメールアドレスを教えてね♪
久しぶりですね。お元気ですか? 私はとっても元気してます。これから私のホームページ宜しく。
今晩にゃ♪暑くてバテバテですわ…☆家のパソコン君は、顔文字が出ないので…そっけない文章になってしまうのです…。土曜日は久々に仙台友と、水戸にて飲み会をしました…騒ぎすぎて、声が出ません♪最悪です☆最近、時計にはまっていてΩがお気に入りで衝動買いをしてしまい、旦那に顰蹙を買ってしまいました…。
テレビCM私も見ました。 ファンではないけど、山形出身だったので応援しようと考えてました。 でも・・・あまりテレビ出ていなかったので、忘れていました・・・ 知り合いの同級生でしたので、橋本愛美を知っていましたが、 普通でしたら、わからなかったでしょうね
昨日久々プロ野球オールスター戦を観たけど、 結構面白かった!松坂がとてもイイね! あの調子だとオリンピック期待できそうだよ! 同じ大輔の“ハマの番長”三浦もオリンピック代表だけど、 横浜の名を傷付けないよう活躍して欲しいね。
皆さん選挙は行きましたか? 俺はちゃんと行ってきました。 社会派のたかしさんは当然行ったよね。 バンデンさんは選挙行ってなさそう。 ところで、オスカーの橋本愛美さんを特集した番組が TUYでやるみたいだよ。たかしさん知ってた? ファンじゃなかったっけ?山形出身だしさ。
たかしさんこんばんわ! ドライバ関係ではなく、無線装置そのものに問題ありそうですね。 無線LANカードは修理可能なので、何かあったら言って下さい。 あんまりお役に立てず申し訳ないです。
◆本文の長さは1500 字ぐらいです。入力通りに記録されますので、適当に改行を入れてください。 ◆後で自分の書き込みを削除するときは、投稿の題名の行の右側の*をクリックすると削除用画面になります。 ◆保存される投稿は最大 500個ぐらいで、古い順に消えていきます。 ◆投稿者登録の有効期間は最後の投稿から半年です。 ◆HTMLタグは IMG SRC, TABLE などは使えませんがその他の基本的なタグは使えます。
pipi-bbs v2.2