山形の美味しいお店の情報交換しましょ♪
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.151
本文
>こんにちは(^o^)丿 > ここの掲示板初めてです。(^-^)/ ヨロシク > > > > あと、ちょっと興味が有ったので、山大病院ゲーセン横の店に行ってきました。(^^; メニュー見て悪い予感がしたのですが、あんのじょう出てきたものは > > > 中華料理じゃない。中華もどきでした(--;;;;。(店名は新華楼) 定食屋と思 > > > えばそれなりなんですが、中華料理を食べに行くとがっかりするとおもいます。 > > > 近くにもう一軒、ビルの一階にあったので(名前は桃華楼、なんと一字 > > > 違い)こんどそっちに行ってみよう。たぶんこっちが美味しい店かな? > > > σ(^_^)どっちも食べたことあります。(家が近いもので…) > といっても、ラーメン類だけですが・・・(^^;;; > 新華楼は、こんなもんかな〜〜〜って感じでしたが、 > 桃華楼(出前でしか食べたことないんですが・・・)は > やたらしょっぱかったような・・・ > ラーメン類にしてはお高めなので、この頃たべたことないです。 > 今度中華料理も食べてみよう・・・ > ちなみに、おいしいって話は聞いたことありません・・・ヽ(^。^)ノアレアレー? > > ●龍上海 > やはり駅前店より大学病院前店の方がおいしいようです。 > 米沢にいたとき米沢店のラーメンを食べまくっていましたが、 > 米沢店よりは劣ります。 > わたしの評価ですが・・・ > 米沢店>大学病院前店>駅前店ですね。 > 本店や他の支店ではたべたことないですが・・・ > よく出前とってます(^^;;; > > ではでは・・・(^^)/~~~ >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2