山形の美味しいお店の情報交換しましょ♪
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.191
本文
>>ワタシも一度も入ったことがありません。 > >店構えがアヤしすぎるんだもん!!! > >友達が「カレーが¥1000もするみたいよ!」と言ってたので > >高いお店のイメージだけはありました。 > >一度行ってみたいね。でもカレーが¥1000/・・(悩む) > > あのカンバンは、絶対に怪しい。(笑) > でも、美味しいと評判の店だったのですね。(知らなかった) > > ぼーなすが入ったら、行ってみようかな。 > > あ、東華楼いってみました。美味しかったです。でも本格的なうす味なので、 > 山形県人には物足りないと思う。値段も高めなので、なんか高級な店みたい。 > どうせだったら、接待で連れていって欲しい。誰かいない?(笑) > そのうちコースに挑戦したいな。(たぶんずっと無理)(;_;) > >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2