EYEWEAR ABE (メガネのアベ) 掲示板
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.1532
本文
>■先日開催されました「クロムハーツ・アイウェアフェア2014」、無事終了いたしました。初日から最終日まで、多くの皆様にお越しいただき、誠にありがとうございました。 > > ■今回のフェアも例年通り180〜200本程度の規模となり、クロムハーツから新作の予約品と、既存の販売品まで豊富に取り揃えていただき、大変見応えのあるフェアとなったと思います。 > > ■フェアは終了しましたが、当店では常時クロムハーツアイウェアを展示販売しております。最新カタログもご用意しておりますので、いつでもお気軽にご覧ください! > > ●県内外からご来店くださいました常連さん、新規のお客様、盛り上げてくださいましてありがとうございました! > ●この日のために遠方よりお越しくださいましたお客様、長い道程お越しいただきありがとうございました! > ●弊社ホームページをご覧いただきお問い合わせくださいました皆様、ありがとうございました!
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2