EYEWEAR ABE (メガネのアベ) 掲示板
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.591
本文
>■今年もやって来ました!七日町の「ナイトバザール」! > 当店の県内外のお客様には、毎回楽しみにしていただいている人気の企画となっています。 > では、内容をお知らせさせていただきます。 > > > ■タイムサービスで、19:00〜21:00 > 「夏に欠かせない偏光度付レンズを30%OFF」この時期の必需品、あのギラギラ眩しい反射光を和らげる偏光レンズの素晴らしさを、この機会に是非体感してください!しかも度付ですよ! > ※弊社指定のレンズメーカーとさせていただきます。 > > > ■ 「ゆかた・着物でマル得サービス!!」10:00〜21:00 > 一日限定!和装にピッタリのメガネをコーディネイトさせていただき、 > そのメガネを30%OFFにて販売させていただきます! > ☆こちらも腕を磨いてコーディネイト頑張ります! > ※割引対象外のブランドがございます。ご了承ください。 > > > ■10:00〜21:00 > ブランド・サングラス30%OFF! > 一日限定!欲しかったブランドサングラスを手に入れるチャンス! > 遠方よりお越しいただいても、かなりお得! > この機会に是非! > ※割引対象外のブランドがございます。ご了承ください。 > > > ■これはもう「メガネのアベ」に行くしかないでしょう! > 山形はサクランボの季節です。観光ついでに是非お立ち寄り下さい! > 初めての方も、当店はインショップですのでお気軽にご覧いただけます。 >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2