アマトのBBS
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.312
本文
>初めまして > ネットサーフィンしてる中で辿り着きました。 > > かく云う私も小学生の頃に星空観察の時に > ジグザグに飛翔する光る物体を見て「え?」っとなり > > それ以来UFOは何故飛ぶのか? > TVで紹介されるUFOは皆回転を伴ってる件 > 光る件に着目し > 此れが嘘偽りの無い本物の動画であるならばと > 其の原理探求をして参りました。 > > 回転する=モーターの原理 > 光る=稲妻等の放電現象、電球や金属の加熱状態 > > 此の追求に依りつい最近 > 以前から考えていた其れ等で飛ぶ事が出来うる > 原理を肯定するような事案に辿り着きました。 > > 其の前に未だ形式認定されていない飛行原理で > 大空を飛んでしまう飛行機を発明してしまいましたが(笑 > > 只、軍事利用が可能な為も有り自サイトでも > 其の詳細は未だ明らかにしておりません。 > (特許も出ていないみたいです) > > UFO関係色々なサイトを見ましたが > 頭の中に電波が入ってるような人や(笑 > 全くお門違いな持論を展開する人まで居て > 笑ってしまいます。 > > 死ぬまでにUFO作って飛んでやると云う > 私のライフワークの一歩手前まで辿り着きました。 > > 発明した飛行装置で飛ぶために > バードストライクで故障しない > レシプロでもない > ブレードの露出したジェットエンジンでも無い > そんなエンジンが出来ないものだろうかと > 今は取り組んでいます。 > > 工学の知識がお有りであると云うことなので > ご協力して頂ければ幸いです。 > 北海道の空を自分が発明した飛行装置を搭載した > 飛行機で飛ぶのを今からドキドキワクワクしています。 >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2