スノーサーフィン2003
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.106
本文
>下界へ下りて来ました。 > 今日も朝5時起床、前のリバーへフィッシングタイム。 > 昨日の夕方釣った場所へ、昨日は岩魚君2匹、一匹ばらし > 今日は夜勤中の弟君も参加、朝一、一発目からヒット、悔しかった。 > 少し釣りをして、朝寝3時間くらいして起床、次のポイントへ移動 > そこでも弟君ヒット!型の良い山女魚を。 > 今日の俺はぜんぜん駄目でした。 > > 今度山に行く時に、草花の図鑑を買って名前覚えようと思う。 > せっかく山歩きするのだから、名前くらい覚えないと、 > 何かで役にたつかも。 > > なんか天気は村のが良かったみたいだね。 > この三日間雨降らなかったし、いろは坂から下は雨 > 今度はMSRのテンツだな。 > 俺も今日から夜勤マン。四日がんばって又ヴァビアンカフェに泊まりに > 行こう。 > 又、ルアーを買わないとだわな。 > ほんとこの三日長―く感じました。 > おしまい! >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2