スノーサーフィン2003
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.109
本文
>毎回夜勤の明けは、朝の6時に帰るのですが、今日は通勤路の > 鬼怒川から富士山がうっすらだけど見えていた。 > 宇都宮から富士山が見えるのは20日前後しかも冬の空が清んでいる時のみ > なんかこれから帰って寝るだけなんだけど、良しがんばるぞぉなんて思ってしまう。あとはこのまま走り続けたいなんても思う。 > 自然は誰にでも平等に接してくれる、悪い奴、良い奴、金持ち、貧乏。 > 自分から積極的に出て行けば、自分の立場がどうだろうが得る事は多いやね。 > 俺の理想は24時間眠らない生活。できればの事だけど、 > 朝は早い時間から、釣りしたり、スノーボ―ドしたり、波乗りしたり、農業したり > 好きな事をやって、夜は家で会社とモニターかなんかでやり取りして仕事 > 田舎で出勤は無し、きっと24時間寝ないのは無理なんだけど、時代はこうなって > 行くよね。こうすることでストレスはかなり溜まりにくいのでは? > 会社を辞めなくても良かった人もいたかも? > 自分の才能、将来、夢、タダタダ入った会社の上司に決められたくないよね。 > 自分に才能があるとかじゃないんだけど、人を人が査定するのはどうだろう? > 話しは富士山からそれたけど、お山の大将にはならなくていいから、お山を > みんなで手をつないで行ける世の中になれば良いのにね。 > 結局は同じ人間なんだから。
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2