スノーサーフィン2003
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.110
本文
>今日もこれから仕事(夜勤)毎回の事だけどバイオリズムが壊れます。 > 人によっては、家に帰ってから風呂などに入り、お酒を飲み > 出勤時間まで快眠の方も居るようですが、羨ましいかぎりです。 > 俺は1時間おきくらいに起きて、寝ての繰り返し。 > 毎回の夜勤で、自分の寿命を短くしているのかと? > しかし、三日目くらいに夜勤もなると夜の動きは、かなり調子が良くなってくる。 > が、次の日で最終日、又昼間へと頭の中を切り替える。 > 俺はただで、海外旅行している、得してるのかな? > これは夜勤をやった事ある人しか分からないネタだね。 > がんばれ夜勤マン! > 今日はアラスカにでも行きますか? > >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2