スノーサーフィン2003
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.115
本文
>村から帰宅?しました。 > 今日は昨日夜勤だったせいか、ゆっくりめの始動。 > 一箇所目にてフィッシング、昨日より水が多いせいか魚の活性は悪い。 > 釣果は無し、あたりが3回のみ。 > そこから丸沼スキー場へ移動、ゴンドラにて頂上散策 > 今の季節、いろいろな花が咲き乱れてほんとに綺麗ですね。 > 空気も美味いし、マイナスイオンを体にチャージしてゴンドラより下車。 > > 釣り2ラウンド目 > 続いて兄の池へ移動、釣果は虹鱒3匹 > それなりに忘れかけていた、手応えを思い出せて満足でした。 > 釣りはほんと楽しい、俺は夢中。 > > 帰り道金精峠からすごい濃霧かなり怖かった。 > 視界5メートル、キツネはいるし、シカはでる、てんもいるし、いろは坂には > サルもいた、みんなお見送りありがとう、又遊びに行くからね。 > 驚かせないでね。 > 今度は農業だな。なんか文章にならない、今日はこれでいいのだ。
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2