『ジョックス』書込み掲示板
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.356
本文
>ここメキシコでは、冬は太平洋側にスウェルが入るということなので、 > ドトス・サントス方面に行ってきました。 > 道の脇にはサボテン&動物(種類はわかんない)。 > 見渡す限り緑のない土地。 > しばらくすると、セリトス、サン・べドリード、サン・べドロの順にポイントが見えてきます。 > 何処を曲れば海だとか、そんなのぜんぜんない。 > 勘で行くしかないのです。 > そしてビーチがない。(もちろん人もいない) > バンで暮らす人や、少数のサーファーのみ。 > ビーチでのんびり・・・なんてしてたら犯罪に巻き込まれるんだとさ。 > サーフィン終わったらすぐ帰る。これ鉄則。 > だからほんとに殺風景なのです。 > > 波がないときは、みんな生活のために漁をしていました(笑) > 牡蠣とったり・・・。 > > boss&喜代美さん&みなさんお元気ですか?季節外れの投稿してスイマセン。 > そろそろまた次の行き先を見つけます。 > それではまた・・・。 > >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2