『ジョックス』書込み掲示板
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.388
本文
>コスタリカ最高・・・。この思いをどう伝えていいかわかんない。 > いまこちらは乾季です。リゾートシーズン突入という事で、街に行けば人が多くなってきました。 > ここの海水はとにかく青い。波待ちしてれば自分の足のつま先まで見えるほど。でもこれは「乾季だから」だそうです。雨季になれば濁ってくるのだそうな・・・。そして気づいたのですが、ネットで調べた通り、ロータイドのサーフ不可。激浅です。 > > それと、いろいろな国からこの土地を好きになって移り住んでくる人が多いようです。アメリカはもちろんの事、スイスやオランダなどからも。移住したくなる気持ちもわかるような気がする。自然はいっぱいだし人は優しいし、そのうえ時間がゆっくり流れてる・・・。 > > boss&喜代美さん>お元気ですか??そろそろ移動しようかと思っています。相変わらずこっちは蚊が多いです。蚊取り線香焚きすぎて、蚊じゃなくてこっち(人間)が死にそう・・・(笑) > ちほちゃん>雪国美人のちほちゃんは、冬でも美白ですか?びびあんは茶色だよ(笑)そんなに黒くないと思う(自己判断) > > > > > > > > > > > > > > > > = > >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2