コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.1021
本文
>今日夕方、TACK!社長様から国分町の「ラーメン国技場」の場所を教えて頂いた者です。 > お陰様で無事到着することが出来ましたので報告します。 > 今回は、和歌山中華そば「紀一」のこってり味噌チャーシュー¥950を食しました。 > 味の方は、自分の好みではありませんでしたが、あまり癖のないコッテリマッタリで、やや細めのストレート麺、おろしニンニクたっぷり入れたら美味しかったです。チャーシューは自分好みでした。んでもやっぱ「紀一」は中華そばですね。 > ってゆ〜かラーメンは地元山形が一番かな? > 次はがんこラーメンにチャレンジします。 > さてさて「ラーメン食って真っ直ぐ帰宅したのは事実です、ホントです。」 > なぜなら、国技場出て10分後、大量のおろしニンニクが効いたせいか?ガスをぶっ放した瞬間、世の中の時間が止まってしまいました。 > そう、出たんです、コッテリマッタリ味噌が…しかもやや大量に(T_T) > 普段から良くあることなので動揺はしなかったけどやはり不意打ちはタマゲます。 > 事情を説明して快くトイレを貸してくださった「セブンイレブン国分町二丁目店?」さんはコンビニの中のコンビニです! > コンビニの鏡です!神です! > 近くに行ったら必ず買い物します! > 「セブンイレブン国分町二丁目店?」さんサイコーです!! > > (/_;)
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2