コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.1279
本文
>こんばんは、一年ぶりの書き込みです。 > タックのスタッフの皆さん、初売り、お疲れ様でした。 > 今年は元旦からの営業で、色々と大変だった事と思います。 > > ここ数年、初売りはタックさんに並ばないと新年が始まらないような気がして今年も並ばせていただきました。 > 今年の初売りで思った事ですが、まず品物の豊富さに驚きました! > 予告で仕入れをがんばっていると書き込みあったので、期待して行きましたが、予想を超える品揃えでした。 > > 毎年、親戚の子供が楽しみにしている人気ルアーも買うことができました。 > 入り口を2箇所設けたのは、「なるほどぉー」と感心しましたし、正解だったと思います。 > チラシは濡れても見ることができたし、初売りの内容もよくわかりました。 > 交通整理の方も夕方まで寒い中、ご苦労様でした。 > > 今年は並んでいる人のマナーも良かったと個人的には思いました。 > それと、毎年思うのですが、並んでいる最中にトイレに行きたくなった場合(早朝はご迷惑ですから近所の方が動き始める時間!?)、どうすればよろしいでしょうか・・・? > 寒いので缶コーヒーを飲みたいのですが、トイレに行きたくなるので・・・。 > 住宅街なので、立ち○○ー○○はできないし・・・。 > > 話は変わりますが、今年も色々な企画、楽しみにしております。 > 昨年は仕事と重なって一度も参加できなかったので、今年はぜひ参加したいと思っております。 > > 最後になりますが、災害・凶悪事件のない平和で穏やかな世になりますように・・・。 >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2