コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.1360
本文
> ほとんど寝てない・・・・・(ーー;)朝六時から地区民道路清掃だったので半死状態で掃除したふり!してるふり!! > > 話は正月の初売りに戻り、奴(勇人)のデビュー戦。まずは動きの機敏さに驚き、気の利き方に驚き、お客さんを安心させる口調、雰囲気、優しい笑顔に納得!!! > 最高に笑えたのはバイヤー歴10年ベテラン選手が目一杯のセールストークでロッドの説明をしたのだが波長が合わなかったのか成約ならず(泣)そこに何を思ったのかレジサブ担当の勇人がスーッと現れサッと成約させてしまったという事実。驚いた僕は > 俺「秋場君。あのロッド買ってくれた人知ってるん?」 > 奴「いや 知らない人でした」 > 俺「んじゃ何故ロッドコーナーに行った?」 > 奴「時間が空いたもので・・・」
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2