コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.1454
本文
> 非常に静かな年末の前半戦。どうしてくれようか!(爆) > > 僕の大先輩に「お世話様。」を口癖としてる方がいる。彼には深い意味など無しに放つ言葉なのだろうが、僕は彼を尊敬してるし、大好きだ。 > 考えが古いといわれるのは承知の上だが「感謝の気持ち」が凝縮されてる彼の口癖と勝手に納得してる。 > > つい先日まで「信頼関係」気味の言動で明日には「告訴」さながら(泣) > 挙句の果てには裁判。 > > おいおい。彼は君に君に対してどれだけの投資をして、どれだけの時間を使って、君をどれだけ頑張ってアピ−ルしてくれた? > 全て自分のおかげ?自分の才能?自分の力? 冗談じゃない!!!!! > > 今の自分があるのは!?よく考えて見たほうが良いと思われ。((+_+))
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2