コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.1545
本文
> 桜桃の季節も終盤戦。毎年の事ですが、この時期限定で釣り行脚してます。 > 日本海のシーバス&ロック&イカ 松島のロック&フラットそして鯖!笑 > > もちろんバスも釣ってます♪ 十数年ぶりに!?タックル交換しました(釣具屋の言動じゃ無いな 爆)当たり前ですが、ロッドもリールもその性能の凄さに驚きました。はたしてあの魚は今までのタックルで捕れたのかな??? > > もう少し熱くなったら八郎潟でトップウォーターゲーム。更に暑くなったら避暑地!桧原湖に行きたい 汗 > > 店長は昨日、今日、さくらんぼでお休みです。お店は新興勢力の勇人氏が皆様のお越しを心からお待ちしてます(^_-)-☆ あっ一昨日は研修旅行で得意技テールスピン系を披露してました。店長! > > PS アズーリ!!!!!新カテナチオで優勝だ〜☆彡 >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2