コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.160
本文
>年々、バスに対しての世の中の評価が、かなり厳しい、かなしい現状になって来てます。もっと違う事、例えば、温暖化、環境汚染・・・などバスの事よりもっと重要な問題があるなかで、なんでバスの事になると・・・、えらく騒がれます。 > 自分もバス釣りをしてるので、こっちの見方になってしまいますが、バス釣りをしない人から見れば、バスは害魚!になってしまいますよね。 > そうじゃない!と今更いっても、世間は認めてはくれないでしょう。 > そこで小さい事。 > 僕は、フィールドに行ったとき、ごみ、ライン等を2年前から拾っています。 > ごみが原因で釣りが出来なくなった所があると聞いてます。 > フィールドが綺麗になれば、釣りする方も、管理してる所も絶対気持ちがいいと思います。捨てる人がいなきゃ一番良いんだが・・・。 > 胸を張って、バス釣りが趣味です。と言える日本になってもらいたい! > っと思う今日この頃。 > 生意気言ってスイマセン。 > おのさん、板借りました。 >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2