コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.1605
本文
> 皆々様有難うございました。スタッフ君達お疲れ様。 > > 云っても中々判らない奴。云わなくとも判る奴。 > 何とかなると思う奴。何ともならないと思う奴。 > 教えて聞かせりゃ意気に感じる奴。反応無しの奴。 > わりと脆い奴。流石、マイペースで芯の強い輩。 > 何でも自信満々の奴。控えめで中々、自己主張しない奴。 > > 色々あるが、お店を支えてるのは彼等であることは間違い無いし、今後数年は変わらないだろう。 > > 僕は嫌われ役でも全然OK! 頑張らせます。 > > とりあえず明日は除雪ケテーイ!!!!!!!!!!!!!!!!泣 > >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2