コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.163
本文
>けっこう仮面さんはじめまして。 > バス釣りは、やるんですか? > > 僕は、難しい事は良く分かりません。 > ただ言えるのは、バスは害魚と言われる中には、 > ごみ問題もあると思います。 > バス釣り人口が増え、釣り場は、ゴミだらけ、 > その釣り場を片付けるのは、近くの住民です。 > 誰だって、人の捨てたゴミを拾うのは嫌ですよね。 > だと、バスが居るからだ!って、なるとおもうんです。 > > 害魚と騒がれてるからゴミ拾いをするわけではありません。 > あと、捨てないようにする。なんて事は、分かってます。 > でも、それは、無理だと思います。 > > だから小さい事なんです。 > 綺麗だったら捨てる人も少なくなると思う・・・ > そんな、感じの事です。 > > > > >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2