コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.289
本文
> 96ちゃん、どーも! 久しぶり とゆ〜かお初つとゆ〜か? > > 最近…『♪透明人間〜現る現るぅ〜♪♪』の写真を撮ってしまい > アンビリーバボーに投稿しようか悩んでいる私です。 > > おかげさまで近頃は、「非日常的」な体験をさせていただき日々、大変 > 趣のある充実した毎日を過ごしております。…(感謝) > > …で、以前約束した<FONT SIZE="7" COLOR="#FF0000">『趣のある写真』</FONT>の件ですが > <FONT SIZE="7" COLOR="#FF0000">メールにて発送致します!!</FONT> > ある意味ウィルスよりたちがわるいかもしれませんが > 削除と転送は私の著作権により禁じます。 > 楽しみにしてね〜♪ > > …で、質問があります。 > > >アイボーU > ↓ > 「愛房2号」 > ↓ > この解釈でいいですか? > > > > >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2