コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.367
本文
>おはようございます。今日のトルコ戦にふさわしい気持ちの良い朝を迎えております。 > 地元の皆さんは、さくらんぼの繁忙期で「お茶飲み隊」も来ないので凄く静かです。俺ってこんなにのんびり仕事できるのか?ッテ感じ! > あとは夕方、権ちゃんが来るくらいかな〜。今日も来てくれるのかな〜? > 3時30分に照準あわせて仕事進めますのでこの辺で止めときます。 > > 頑張れ!日本!トルシエの通訳の男、早めに床屋にいって散髪しましょう。」
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2