コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.401
本文
>ありがとう!サッカー。ワールドカップ コリアジャパン。 > そしてすべてのサッカーファンのみなさん、この時代に自国にて > WCサッカーを見れたことに最高の喜びを。 > 終ってみれば、すべて最高の試合でした。イヤー熱い一ヶ月だった。 > イヤー書き込んだ。お騒がせ致しました。私もWCサッカーと共に、 > 一時休憩に入ります。(ウィンブルドンが・・・) > > * 自分は桧原湖の場合、FCの2ポンドです。(ノーシンカー、DS、ジグ) > 3ポンドはスプリット、6ポンドでラバージグって感じです。 > ラインの色・・・カナリ関係します。臨機応変な対応を・・・
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2