コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.4112
本文
> 先の、遠藤 康平について紹介させていただきます(笑) > > 初対面はお店の釣り大会。ジュニアの部で優勝していたみたいだが、僕にはそれは関係ない。(笑) 去年、今年とジュニアの部は豊作みたいで、色々なキャラの高校生が参加してくれていた。そんな中、康平にはなにか他の面々には無いものを持ってるオーラを感じた。もちろん、会話もした。しかし、その年はそこまで。 > 翌年、彼の事は完全に忘れてたのだが(笑)ジュニアの部で入賞したらしく、呼ばれて、運営側の僕の前を小走りに通り過ぎたのが運のつき。(人の前通んなず!)(笑)迷スカウトの目に留まったのでした。 > > 後の日曜日、彼の携帯に店から電話しるも出ない。(泣)数分後、折り返しの電話がキターッ! > お「もしもし、俺だげっとわがっか?」 > 康「わがんね」 > お「(泣)」 > 康「あっわかりました」 > お「今度、話がしたい」 > 野暮用の為、一時間ばかし出かけて、帰ってきた時何気に自販機側を見ると満面の笑みで奴が立っていた。一番気に入ったのは、そのフットワーク。更に、自転車で来たというハングリ−精神。(彼の家から店まで車で30分ぐらいかな!?) まっここまでは勇人と似てるかな・・・(笑) > > しかしながら、また違うタイプなので(根拠もなく、自信満々で僕らと対等な所は一緒だが(泣))今後の成長が楽しみ! > > 皆様、遠藤 康平を宜しく!!!!!
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2