コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.545
本文
> > おおぉ〜、まだ削除されてない!! しかも心待ちにしてくれてる方が居るではないですか… 嬉しいですね〜。 > > シリーズ第二話 > 『フローター釣行記…懺悔の部屋』 > > > ここ数年来のマイブームの一つに「フローター」があります。 > 腰まで水に浸かり、魚と同じ目線で「ファイト」するのは最高ですよネ? > > そんな私が以前から、人知れず密かに通っている野池の一つに《福島県の某野池》があります…今年も6回ほど行ってきたのですが、数は出るが、いまいちサイズが伸びない。 > そこで、ネットに情報はないものか?と検索したところ、「おおおぉっ、あるじゃないか〇〇沼」……んっ?! > > > > > > > > > > > <FONT SIZE="-3" COLOR="#FF0000">『釣り禁止』!!</FONT> > > > > > > > パラダイスが一つ消えました。 > 共犯者の専務とbado氏の分も含めて > <FONT SIZE="6" COLOR="#FF0000">『福島県の皆様、ごめんなさい。』m(_ _)m</FONT> > > <S>つい、魔がさした…</S>いや、知らなかったんですぅ^^; > > > > > 教訓…『人が来なければ疑え。』 > > 削除キー 54321 > > ではまた来週お楽しみに(^_^)/~ > > P.S けー3サン超久しぶり〜元気してます?メールしますんでよろしくです! > > >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2