コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.579
本文
>しろみ○の皆様、いかがお過ごしでしょうか?。『第60回東根市クラス別野球大会』Bクラス優勝、誠におーめでーとさーん!。 > 正直、疲れました・・・。でも、勝つ、いや優勝するっていいですね。 > 宿敵『煌(ファン)』(やっと漢字が出た・・)との決勝戦はベンチの雰囲気も明るく、準決勝も含めて負ける気がしなかったですね。 > 私は来期のメドが立ちました。リリーフが性にあっています。若手先発→リリーフ僕の構図で起用して下さい!。 > 打撃も良いのか悪いのか?。フェンス際での失速は大きな課題です。いい角度(45°〜47°)に上げることが重要ですね。大花火は禁物です。もっともっとパワーを付けて『当たりそこねでもフェンス越え』を目指します。 > 社長、恐縮です。皆さんのおかげで取れた『最優秀』です。エラーもポカも有りの内容でしたが・・・。 > あーはやくうまい酒が飲みたいです!権ちゃん幹事お願いねー。 >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2