コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.615
本文
>社長初めスタッフのみなさんお疲れさまでした。 > そして悪天候の中集まってくれた50名のみなさん本当にありがとうございました > TACKのスタッフとして微力ながらいろんな店の企画手伝ってきましたけれど > 今回のような始まりと終わり、なんか感動しました。 > 毎回ですけ企画が終わる度に包まれる満足感が心地良いですよね。 > これがあるからやめられないですよね!! > ねっ!!社長!! > > 十年前ちょっとしたきっかけで創った僕らの「隠れ家」みたいな小さなショップ。 > > > 小屋を改装して創めたんだ。 > > > 不要な選挙の掲示板もらってきて、ペンキ買って来て上塗りして・・・・・ > > > 営業時間は夜六時から九時までの三時間。しかも日曜、祝祭日は休み! > > > それでも、少しづつ、お客さんは来てくれた。先のバスブームでショップの盛り上がりは、異常なまで過熱していき「常連がタムロってて入りにくいショップ」とまで言われた事が懐かしく更には誇りにさえ思えるのはどうしてだろう?(笑) > > > 自分勝手な思い込みだろうがTACK!には独特な雰囲気があってお客さんが仲間になってしまうのだと思う。事実十年前のスタッフが今も変わらず無報酬で力になってくれるのだから・・・・・・ > > > 彼らに言わせれば「TACK!のイベント。成功すれば、すごい感動!」らしい。 > > > 流石、まとまらない文章ですが(>_<)今日来てくれた皆さんは良き御客様であり最高の釣り仲間に思えました。勝手な解釈ですがあの天候、あの時間、あの気温じゃ来ませんよ!普通。 > > > 今日、上山市、前川ダムに集まってくれた皆さん!感謝です。乾杯!
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2