コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.755
本文
>こんにちは! > バス釣り初心者です。 > 昨日、前川ダムに行きました。(ハニーと) > そこで、「ねすとがいるかも」と言われたけど > なんの事だか??? > でも、いつもなら水際には子バスがちょろちょろして、すぐいなくなっちゃうのに、昨日はでかいナイスサイズのバスが目の前にじーっとしてるじゃないですか。 > 2回くらい、目の前に落としてみたけどちょっと寄ってくるだけで食わなかったんだけど、3回目、ぱくっとくわえてもってったのでぐいっと引っ張ったら、 > すごーくでかくて重いのが釣れました! > あまりでかいので、驚いてさわれずにブラブラさせてたら一瞬のうちに糸が切れて、水の中に消えて行っちゃいました… > その後、針がかかったままじゃ可愛そうだからとハニーが > 同じ場所に戻ってきたそのバスを狙ってたけど、ちっとも食わず。 > あきらめてたので、¢んじゃー私が責任を取らねば…」と > また、同じように目の前になんとかワームを落として引っ張ってたら > またまたかかってくれました。 > 今度はブラブラさせないように水際で、押さえてもらったけど… > でも前に釣れたのとは違う奴だったのか、形も小さかったし針も引っかかってませんでした。 > 針をつけたままどこに行っちゃったのかちょっと心配… > じっとしててくれるし見えながら釣れるので、ネストはとっても楽しかったです! > でも卵を守ってるのを狙うのはちょっと可愛そうですね。 > だけどまた釣ってみたいです! > > ZEALは私も好きですが、どんなイベントなんでしょうか? > 糸もまともに結べず、ハニーの足手まといになりながら釣ってる私には参加できそうにないので、こちらのHPでイベントの様子など公開されるのを楽しみにしてます。 >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2