コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.756
本文
> やっと来ました!尺アジ(最大31cm)今年は例年に比べ2週間位大部分の > 魚の行動が遅い様で、カナリ混迷しています。原因は2、3考えられますが > 長くなるので・・・ > その帰り道、2人の男の人がストリンガーに2〜3匹のイナダをぶら下げて > 歩いていました。旬って感じですねぇー春海。 > 近いうちに、『アジ、イナダ、シーバス、マゴチ、ヒラメ、アオリイカ』を > ルアーで狙いに行きます。ちなみにオカッパリです。(参加者募集中!) > バスは、スポーン〜ポストまで入り乱れ状態。スポーンも第3陣〜4陣位で > 大きいのがあまり見受けられない。ので、沖の根回りなどをタイトにスローに > 攻めてみた方がデカイ奴に出会えると思います。ふらふらよサン43pおめでと。 >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2