コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.801
本文
>今日も浮きました¡1週間に8回浮きます¡ > 本日は¤1号3号4号で接近戦にてカエルバトルです¡ > 4号は¤相変わらずリールバインバイン¡ジャンプ一発40upサヨウナラ… > 1号はもの凄く出ていたが¤カエルジギングで口切れ¤よそ見でバァイーン! > シッコ我慢で足滑らせ¤ボーコウ破裂!!3週目は背中に哀愁まで漂っていました¡ > 3号は42up1本でカエル殉職!!再起不能でした¡ > さすがに3人でカエルを「ペッターン¤パフッ¤ガサッ!ポフツ!」ってやられて¤ > バスも大変だったと思う今日この頃でした¡ > 明日は…今日はあと3時間ぐらい寝たら¤また浮いて来たいと思います¡ > Ps¥しかしとなりのトンマルキ!唇厚いの好きなら俺でどーだ?
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2