コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.826
本文
>>「酢ッかい臭い」したがらや! > 俺もクラクラきました、かなり… > > >ところで¤1mもあるアマゾンサヨリはいません¡ > 現在2号お魚大図鑑にて調査中です!…がっ、いまだもって該当する魚が居ません。 よって『アマゾンサヨリ』と命名することに決定! > > ――――――以下釣魚データ―――――― > ●釣魚 『アマゾンサヨリ』 > ●全長 約 三尺五寸 > ●重量 1/4貫目以上 > ●ロッド 7.6ft『アマゾンサヨリ』用『アマゾンサヨリくん』 > ●リール アマゾンサヨリくん3000Z > ●ライン ぺ0.8号…ぺ0.8号…あれ?…ぺ0.8号あれ??…PE0.8号 > ●リーダー ナイロン16lb > ●ルアー imaサスケ 9cm クリアーイワシ > ●常備薬 プリザS ボラギノール軟膏 > ●場所 やっぱり俺はマリーナの男 > ●時間 AM0:30 > ●ギャラリィー 若いアベック > ●若いアベック……「おぉ〜デッケー!!おんチャンほの魚なにや〜!?」 > ●俺 ……「アマゾンサヨリ」 > ●若いアベック……「………」 > ●俺 ……「アマゾンサヨリ」 > ●若いアベック……「………」「んまいのが?」 > ●俺 ……「おまえだ、高級魚なんだがらなれっ! 食うが?」 > ●若いアベック……「食う〜!オンチャンありがどさまぁ〜」 > > > >わっがいカップルにチョッカイ出すのも程々に\\\イボに悪いです¡ > 最初にしかけてきたのは彼らです。 > でも、今も消えません……罪悪感は。 > > > > >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2