コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.844
本文
> たまたま出かけた南JASにイエローキャブのMEGUMIが居た¡ > かーちゃんが¤「メグミ来てるみたいだよ!」 > 俺「めぐみ?キャブのがぁ?俺興味ない!」 > かあ「んだっ!!ケンタ食わせっがら¤見にいぐべ!!」 > 俺「めぐみも¤並ぶのも¤やんだんだず¡」 > かあ「いーがら¤いぐぞ!」 > 会場にいた彼女は『めぐみ様¤いや¤女神様』だった¡ > 小柄で¤小顔でスッゲー細身で¤んでもチチボーン!!!!MEGUMI最高ー!! > その夜¤浴衣姿のMEGUMIを花笠祭りまで見に行ったのは言うまでも無い¥¥¥ > ちなみに¤かーちゃんは¤キャブの名物社長『野田氏』と2ショットで > 写真を撮っていた¡「君¤オッパイ大きいね!」だって¡野田社長¥¥¥
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2