コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.856
本文
>はいど〜も、お世話様! > 深夜1:30〜翌朝10:30 > 9時間浮いてきました。 > はっきり言って怖かったです。かなり… > > 「フィ〜シュッ!」とか「おおぉぉぉぉぉぉ〜っ!」とか > 「おりゃゃゃゃ〜っ!」とか「ぼーっ、ぼぼぼ〜っ」とか > 「あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛〜っ!」とか一人で叫ぶ自分も怖いような気もしましたが…。 > > 結果は2本のみキャッチでしたが、「ガボガボ」出まくりで、そりゃもう > 楽すかったっす。 > 次回は「お盆中」にローソク灯しながら深夜浮きます。 > 3号、4号は強制参加です、よろしく!!
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2