コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.966
本文
>社長、芦野さん、平田、寺島さん、安藤さん、らっぱさん、デブ、くろ、くにぞう、ひろっしー、ミック、佐々木、本当にお疲れ&ご苦労さまでした。 > 今年1年も我武者羅にがんばっていきましょう!! > まだまだやること一杯あるみたいなんでこれからでしょー。 > がんばるべし。 > > さてさてソイも去年一杯のはずが連続4週目に入ってしまいました。 > 今年の初釣りちゅーことでなんとなく緊張おももちで釣りスタート。 > 時間がたつにつれてアタリはあるもののつれず。 > まわりではヘリでソイ、メバル、アイナメ、ナマコペチョコパン!! > あー今年もやっぱ駄目かなー思いながら、去年から沖のゴツラゴツラを攻めていたのでそれを信じてキャスト。 > そして最後の最後で神の声と神のワームで「ゴンッ」「バシッ」「キーン」。 > やりました4週連続ステップアップ。 > でも今回の釣りのように辛くて辛くてしょうがない1年になりそな感じがただよっています。良い結果がでますように。 > > 社長はじめスタッフのみなさん今年も宜しくお願いします。
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2