コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.971
本文
>新年とっくに明けましておめでとうございます。 > STAFFの皆さんホントにお疲れさまでした。 > ご来店のお客様、寒い中並んでいただいてご不便おかけしました > 感謝感謝ですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m > > さて、今年の初売りで印象に残った事なのですが… > 2日最終日、閉店まぎわジャスト5時にレジを済まされた最後のお客様!! > 私からあなた様に『お客様MVP賞』をお送り致します。名前がわからないので > 『間際の彼』と呼んどきます。 > 買い物終えてレジを済まし、最後に「福袋」を覗き込んだのが運の尽き!? > 俺… 「福袋いかがですか!?」 > 社長… 「おねがいしますぅ」 > STAFF一同… 「よろしくおねがぁいしまぁぁぁあ〜す!!」 > 間際の彼… 「ぁ、は、はい。」 > あの状況で買ってくれたあなたは「神です!いい〜人です!!」 > って言うか、新年早々あの「間の悪さ」の持ち主に親近感を感じたのは僕だけではないはず…よって『お客様MVP賞』決定! > 今度店に来たら是非『間際の彼』です、と一声かけてください。STAFF一同 > TACK!ワールドへいざなうべくおもてなしさせていただきますのでよろしくです! > > さてさて、ゾイ軍団のみなさんもお疲れさまですた。 > 幸か不幸か?去年からの大記録が2日の夜でストップしました > しかも、やっとアイナメを語る事が出来る!泣 > 困った時のサタン&シラス頼み? > > >社長 今度はマリーナ勝負すっべ いづんぐや? > >山下さん 君は流石だ > >くにぞう 君は寝ちゃダメ! > >あしのさん 12日はすごどです > >96 ほだな暇あんのが? > >ラッパ 毎日フローターで寝っだべ?まじがいない! > > んでは今年もよろしく! >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2