TAKIの気ままにBBS
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.103
本文
>初めまして、かっさーさん。 > > >大量に買ったうち1/3くらいが根から直角くらいに曲がっていたのですが > >これはやっぱり太陽の方向へ誘導させながらの矯正がベストでしょうか? > > 私も同じ初心者なのですが、親株から子株として成長すると必然的に曲がった形になってしまうようです。 > 太陽というより上に向かって伸びているような気がします。 > 取りあえず、垂直に立てておくのが大事だと思います。 > 何となく、バランス良く成長しているような感じがします。 > また、葉自体は一方方向にカールするものもあるみたいですね。 > > >あとサイト内のページを移動しようとすると > >1・2秒ほどでトップページに飛んでしまうのですが・・・ > そうでしたか。すみません。フレームのみ表示すると、フレームセットを使用しているのでトップに飛んでしまいます。 > WIN(98 Me) IE6.0 NS7.0 MAC(OS8.6 9.1) IE5.1 NS7.0での動作確認はしているのですが、 > もし良ければ環境とプラウザを教えてください。 > フレームが対応していないと飛んでしまうかもしれません。 > > 何かエアープランツでいい情報等ありましたら教えてください。
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2