TAKIの気ままにBBS
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.142
本文
>行って参りましたバナナワニ園! > …え〜と、確か3、4年前に行った時はアルビノピラルクーが70cm程だったのですが、なんですか?あの1.5mはあろうかというデカさのピラルクは?(w > 月日の経つのは早いものです…。 > > で、肝心のエアプラ達ですが…デカっ!デカ丸っ!凄いカールだっっ!! > …すいません友達と一緒でなかったら丸一日あのエリアにいそうです(w > (友達は巨大蝙蝠蘭を見て「夢に出そう」だの「キャベツが怖くなりそう」だの楽しそう(?)でした) > 買い物の方はaki-shimaさんの言われる様に品揃え自体はHS並みですが丸々と太ってたり結構デカかったりして選ぶのに迷いましたね〜 > 種類的にはテクトルム、ストレプトフィラ、ジュンセア、イオナンタ、ハリシー、ヘテルモルファ、フックシー、ブルボーザなど(値段も¥400〜1000程度)でした。 > で、私はというとアルビダ、ネグレクタ、イオナンタウアメルラを購入なかなか満足しましたよ! > > もうちょっと時期をずらせば花とか見れそうだったんですが、それは次回の楽しみに取っておこうと考えております〜。 >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2