TAKIの気ままにBBS
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.202
本文
>こんばんは、スミレさん。 > 干からび始めた株を見ていると、救出しなくてはと妙に正義感に駆られませんか? > お店の人と交渉して、一山いくら状態で買ってきたこともあります。 > > 環境さえ、マッチングすればすくすく育つのでしょうが、なかなか難しいですね。 > 育成灯や室内温室は、良いことだと思います。やっぱり植物なので陽当たりの良い方が > 光合成ができて、良く育っています。 > 冬も5-15度くらいを保てると良く成長してくれるようです。 > 昨年の冬に、凍って枯らした株が多数出てしまいました。(夜はマイナスで昼でも2・3度では、無理がありました。 > > 空気を動かすために温室に、ファンを取り付けている人は多いみたいです。 > > ブッチーの亀裂?・・・お大事に。私は夏に乾燥させて枯らしてしまいました。 > でも、この頃、一株の花序が動き出した感じでちょっと期待しています。
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2