TAKIの気ままにBBS
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.206
本文
>あにちさん、中山のザ・○ーデン行ってきました〜! > 初めて見るような大きなものがあってびっくり!お値段もなかなかでびっくり!(今日は手が出せませんでした・笑) > 種類もサイズも豊富な方だと思いますが、でも・・・せっかく大きくて立派なものも手にするとスカスカと軽くて可哀想・・・。 > TAKIさんがおっしゃるとおり、救出したくなります。でも私はまだ経験が足りない為うかつに手を出せなかったりします。 > それでも、富谷の○インズホームで私にも何とかできそうなイオナンタとコルビーをゲットしてきました。(結構軽いのでとりあえず短時間のソーキングから始めてみようかと) > TAKIさんの「一山いくら」交渉、私も試してみようかな(笑) > 富谷の○インズホームも状態はあまり良いとはいえませんが、エアープランツのコーナーを大きめにとっていました。管理の仕方を掲示して、ビデオまで流していましたよ。 > それでそれで・・・買っちゃいました、室内温室! > TAKIさん、あにちさん、アドバイスありがとうございます! > プレートヒーターと温度制御するやつ、育成灯、温室の4点セットで、たぶん、おそらく、私が探した中では格安! > 1週間くらいで届くらしいです。 > 換気扇はおいおいで、とりあえず扇風機で代用しようと思います。とにかく初めてなのでやってみなければわかりません。 > あにちさん、たぶんその○口さんかもしれません。とても丁寧で親切なお店で、梱包も外すのが大変なくらいしっかりして送ってくれました(笑) > あにちさんのおすすめキセログラフィカ、春の良い季節になったらぜひうちの仲間入りにしたいと思います♪ > ブッチーの心配してくださってありがとうございます〜(涙)初心者なりにも考えて考えて考えてます・・・あにちさんのおっしゃるとおり、最善の努力をして、あとは気長に見守りたいと思いますm(_ _)m感謝・・・。 > >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2