TAKIの気ままにBBS
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.268
本文
>aki-shimaさん、こんばんわ! > >12月も中旬位からは日中20℃〜25℃くらいで20〜30%くらいで、夜間は10〜12℃の80〜90%になるようにしています。昼夜の温度差と夜間の高湿度が自生地に近く理想的です。 > > そうですか!日中の湿度がすごく低いのでびっくりしました! > 水槽&ヒーターを置く前は日中30%位まで下がる時もありましたが、今は最低でも50%位あります。 > うーん、勉強になります! > 夜にしっかりと湿度を上げれば、日中は結構乾燥してもいいということなんですね。 > 昼夜の温度差と夜間の高湿度・・・とりあえず、プレートヒーターを入れてみてからまた様子をみて考えてみたいと思います。 > ありがとうございます♪
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2