TAKIの気ままにBBS
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.331
本文
>寒いですね〜〜! > あと10日で今年も終わってしまうんですね。 > 今年は皆様にとってどんな1年でしたか?o(^_^)o > > 私は今年結婚をしたり、Tillandsiaと出会ったりと充実した1年でした♪ > でもTillandsiaに夢中になりすぎて旦那さまをほったらかし気味だったかも・・・(^_^;) > 反省して、来年はちょっとだけ改善します(たぶん・笑) > > TAKIさん、日記を更新されたのですね♪ > ジュードベイレイの花序、ウチのもちょうど同じくらいです。 > いつ頃咲くのかな〜〜ちゃんと咲いて欲しいな〜〜なんて毎日眺めています。 > カプトメデューサ、私もわからなくなってます(×_×;) > 乾燥に強いのかと思ったら葉先が枯れたりするし、水を増やせば蒸れてしまうし・・・う〜ん。 > 私も根元に水がかからないように霧吹きしてみます。 > > あにちさんも同じですか(^_^) > 咲かないかも、このまま枯れてしまうかも、お金の無駄かも、と思いつつ「ウチに来るかい?」とレジへ・・・(笑) > でも、言っても仕方のないことと思いますが、園芸店で枯れたTillandsiaを見るとホント悲しくなります。 > ・・・と、いうことで、少しでも多くの人にTillandsiaの良さを知ってもらおうと、私もHP作成を計画しています。 > 計画倒れにならないよう頑張ります(^_^)v > > では皆様、忙しい年末ですが風邪などひかぬよう気をつけて下さいね!
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2