TAKIの気ままにBBS
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.359
本文
>皆様こんばんわ! > 昨年末に皆様からアドバイスいただき、花付きで購入したストリクタ3つのうち、2つに子株ができました!!w(^o^)wいえ〜い! > もっと時間がかかるのかと思ったのですが、意外に早かったです♪ > あとは3つのジュンセアのうちの1つが好調で、次々に花を咲かせています。 > 全体的には生長は緩慢になっていますが、温室の状態は一応安定しているようです。 > パネルヒーターの設定温度は15℃にしています。20℃くらいまで上げてみたこともありましたが、15℃が一番ちょうど良いみたいです。 > また、水槽を一時外してみたりもしたのですが、昼間の乾燥があまりにひどかったので復活。 > やっぱり昼間でも湿度30〜40%ないとダメみたいです。 > > 魚さん、TAKIさんこんばんわ♪ > クリップファンですが、通販も見てみたのですけど売り切れになったりしていました。やっぱり今時期は商品は出していないんですかね〜。 > そこで、オークションを見てみたら、クリップではありませんが小さな扇風機が出ていました♪ > 吟味して入札してみようと思います♪ > > あにちさん、お仕事ごくろうさまです! > まだまだ出張中なのですね! > あにちさんトコのチラちゃん達は出張に連れていってもらえて幸せですね♪ > あにちさんもチラちゃん達も、体調崩すことなく無事帰ってきて下さいね(^o^)/ >
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2