TAKIの気ままにBBS
コメント投稿フォーム
あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
元記事:No.562
本文
>> 自分は昔も買ったことがあったのですが。株を腐らせてしまって二度と買うものかと思っていた所でした。 > > O.SELF様、はじめまして。当BBSにちょくちょくお邪魔しているごまちゃんのあにちと申します。 > 実は私も、今から十数年前に1度購入したことがありますが、あっさり腐って枯れたので「日本で素人が栽培できるモノじゃないんだ」と諦めかけていましたが、約3年前に栽培を再開、その頃からの生き残りも数株あります。 > なぜか、当BBSの利用者さんは北海道・東北地域にお住まいの方が(私も含め)多く、冬越し対策情報が豊富です(私も発信者の一人です)。色々な地域にお住まいの方から様々な経験や知恵が寄せられれば、対応できる問題も増えることでしょう。今後とも宜しく願います m(__)m
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必須入力です。引用は短かめに願います。半角カナは使用できません。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
pipi-bbs v2.2