あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
本文
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必ず入れて下さい。半角カナは使用しないで下さい。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
無線環境はどうですか?無事に動くといいなぁ。 なんかあったら連絡ください!会社のPHSへお願いします。 (皆さん、俺の携帯捕まりにくくてゴメンなさい!)
よかった。じゃー今週の○○は2回分ですか?
インターネット環境復活しました。
ブロードバンドルーターが壊れてしまった・・・
きょうから3月!!もう春なんだけど・・・ まだまだ雪が・・・
暦上では立春を迎えましたが、山形はまだまだ寒い日が続きます。 風邪も流行っているようですので、気をつけてくださいな!! 今週はじめ、私も数年ぶりに風邪をひいてしまいました。 今はなんとか治りましたが、喉の調子がいまいちです。
バンデンさん、会社は休んでいるの?大丈夫? 俺も手洗い・うがいはちゃんとやっておこーっと。
会社の人もなっていたなぁ・・・ お大事に・・
今流行ってるウイルス性胃腸炎にかかってしまった! みんなも手洗いやうがいちゃんとしたほうがいいよ
それはたぶん、郵便局員が 「こいつに年賀状配達するのめんどくせーなー」 「5日にまとめてやるか?どーせWildMonkeyのだし」 という理由で俺の年賀状は遅れたのでしょう。
住所違っていたか・・・ そうだよね、引っ越したって言ってたもんね・・・
バンデンさん、この間はお世話様でした! 今日、年賀状がまとめて届いてました。 その中にバンデンさんのもあったよ! たかしさんのは元旦に届いたのに(旧住所なのに!)、 なんでバンデンさんのは届かないの? 人を選ぶのかな?(←バンデンさん、冗談ね!)
たかしさん、この間はお世話様でした! 2年後、飲みに行くぞ〜!
目標2年後!! 脱サラだ!!
うちは先週カメラのキタムラ楽天市場でビデオカメラを買いました。 ヤマダ電機なんて目じゃないくらい安いし、バッテリーとバック、三脚までおまけで付いてきました。 今度はパソコンにDVDドライブつけなきゃ。どこで買おう?WEB SHOP?メコム?
パソコンにTVチューナーをつけました。 HDも160Gを増設し、パソコンでHDレコーダーとして使用を考えています。
13日流れ星みえた!! 寒かったので5分くらいしか見ていなかったけど、2個!!
お祝いですな
佐藤家に長女が誕生したらしいね。 めでたい。めでたい。
携帯FOMA901が発表されたけど・・・いつも買っている「D」がかっこ悪い!!
◆本文の長さは1500 字ぐらいです。入力通りに記録されますので、適当に改行を入れてください。 ◆後で自分の書き込みを削除するときは、投稿の題名の行の右側の*をクリックすると削除用画面になります。 ◆保存される投稿は最大 500個ぐらいで、古い順に消えていきます。 ◆投稿者登録の有効期間は最後の投稿から半年です。 ◆HTMLタグは IMG SRC, TABLE などは使えませんがその他の基本的なタグは使えます。
pipi-bbs v2.2