あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
本文
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必ず入れて下さい。半角カナは使用しないで下さい。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
今日、文化の日らしく吹奏楽の演奏会に行ってきました。 会社の人が所属している楽団で地域密着型な所が、なかなか良かった。 年2回定期演奏会を行っているようなので、次回も行きたいと思います。
いいな〜〜〜〜〜〜 気をつけて行ってらっしゃい
今週の土日、伊豆熱海地方に旅行に行ってきます。 天気だけが気になります・・・
なるほど。 じゃーWildMonkeyは俺のパソコンにSP2インストールしに 酒田まで出張ね!
今のところSP2に関する問い合わせはありません。 と言いますか、コンピュータに詳しいお客がいないので、 インストールしていないみたい。 XPユーザーも少ないし・・・平和な介護関係・・・ そろそろ最初に購入してもらったパソコンが、「ガタ」きているみたいで 新しいパソコンを購入されるのかな。。。そうしたら問いがくるかも??
SP2のお陰で仕事が増えました・・・(汗) あちこちでトラブル多発。一番多い問い合わせは、周辺機器(プリンタ等)が 現在のドライバで対応しなくて動かないっていうものかな。 某メーカーのプリンタドライバは未だに対応しておらず、 PDFの印刷が出来なくなったお客様もいらっしゃいます。 ネットがおかしくなったって方もいるしなぁ・・・。 もう勘弁してくれって感じ。たかしさんのところ問い合わせ多くない? 今現在でのSP2アップに反対派のWildMonkeyでした。
インストールしました。 仕事上、いろいろ経験しないと・・・お客に説明できなくなるから。 もし自動更新のメッセージうるさいのであれば、自動更新設定を 無効にするといいです。 マイコンピュータのプロパティで
たかしくんはWindows XP SP2インストールした? WildMonkeyはまだしないほうがいいって言うんだけど。 電源入れるたびインストールしろってウザイんだけど…
庄内は震度4あったのだよね。 村山も震度4の発表でしたけど、山形市は震度3だったので そんなにつよくなかったような・・・
こえ〜よ地震。揺れすぎて気持ち悪いよ。
携帯のカメラが壊れてしまった・・・ 新しいのを買いたいなぁ〜。まぁ電話・メールが使えるので FOMAの最新機種がでるまで我慢します。
ちぇっ!3000狙ってたのに‥ WildMonkeyめっ!
おかげさまで3000アクセスになりました。 近々、大幅更新したいと考えています。 今ちょっと時間が取れないので、のびのびになっていますが・・・
かなり楽しかった。人も結構出ていたしね。 いろんな店あるんだなぁって思った・・・・
カウンタ見たら、たまたま3000回でした。 たかしさん、おめでとう!次は4000回だね。 バンデンさん、記念の3000アクセスを奪ってしまってゴメン! パヤ○カ君、もしかして偽バンデンはパヤ○カ君?
俺も会社の元先輩に誘われたんだけど、 仕事で行けなかったよ・・・残念! ナイトスポットは知らない店に気軽に行けるのが良いのよね。 次の機会には是非参加したいと思います。
明日、山形駅前でナイトスポットスタンプラリーが行われます。 私も会社の人と参加します。2時間で4件まわれるらしいので、 今まで行った事の無い場所に行ってみたいと思います。
週末、居酒屋で飲んでいると、奥座敷でクネクネしているおかしい人を発見!! 珍しいので近くで見てみたら、見たことのある人!!それは「オクシ」 かなり酔っ払っていたらしく、訳がわからなくなっていました。 話が通じないので、オクシの連れの人に挨拶をして相手にしませんでした。 かなり気持ちが悪い人に見えました。
俺はクーポンを持って行かなくてもキスされました・・。 ガックシ・・・。
私が行ったのは、「○リオン○ックス」の方 ナイト情報誌を見ていったので、クーポンが付いてました。 生ビール1杯サービスか、オカマのキスが選べました。
◆本文の長さは1500 字ぐらいです。入力通りに記録されますので、適当に改行を入れてください。 ◆後で自分の書き込みを削除するときは、投稿の題名の行の右側の*をクリックすると削除用画面になります。 ◆保存される投稿は最大 500個ぐらいで、古い順に消えていきます。 ◆投稿者登録の有効期間は最後の投稿から半年です。 ◆HTMLタグは IMG SRC, TABLE などは使えませんがその他の基本的なタグは使えます。
pipi-bbs v2.2