ホームページへBBS一覧 |古いページ |新しいページ最新のページ
このページの最初の投稿へ▼

投稿者名

あなたのメールアドレス

home url

あなたのホームページ

タイトル

本文

参照先

名称 紹介したいホームページ
URL

画像

投稿削除パスワード  投稿者名を登録(パスワードが必須)

◆投稿者名、タイトル、本文は必ず入れて下さい。半角カナは使用しないで下さい。
◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。
◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。
 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。

RE: こんばんわ!  投稿者:WildMonkey 投稿日:04.5.4 (火) 20:22   #返信
↑バンデン、貴様〜っ!!
BBSのパスワード忘れたくせに〜!
(たかしさん、2人で遊んでしまいました。ゴメンナサイ!)

RE: こんばんわ!  投稿者:バンデン2 投稿日:04.5.4 (火) 20:19   #返信
うるせー前田

こんばんわ!  投稿者:WildMonkey 投稿日:04.5.4 (火) 20:15   #返信
たかしさん、ご無沙汰です!
WildMonkeyでございます。2回目の登場です。
今後はどんどん参加していくのでよろしくお願い致します!

ところで、おいらもラーメン大好きなので、いろいろ意見させて下さい。
この間、仙台のラーメン国技館に行ってきました。
「古武士」というお店の”しょうゆラーメン”を食べてきたんだけど、
魚系のダシで麺は太め。おいらごのみで結構おいしかった!
でも、やたらとしょっぱい!東京ラーメンってどこも味が濃いね。

またレポート書き込みます!
(バンデンさんには定食屋情報の書き込みをお願いしたいッスね!)

GW  投稿者:たかし 投稿日:04.5.2 (日) 09:56   #返信
1日に庄内、秋田象潟方面にドライブに行ってきました。
天気が良く、いいドライブでした。

RE: 祝!  投稿者:たかし 投稿日:04.4.25 (日) 14:24   #返信
一番乗りです。
早くみんなも追いついてください!!

祝!  投稿者:バンデン 投稿日:04.4.25 (日) 10:20   #返信
丑年おうし座トリオ リーダー たかし君へ
お誕生日おめでとう。

焼肉・焼肉  投稿者:たかし 投稿日:04.4.11 (日) 20:22   #返信
恒例の焼肉パーティーが10日夜に行われました。通常は3000円以内の会費で間に合うのに、今回は4000円以上もかかってしまいました。驚きです。

またかぁ・・・  投稿者:たかし 投稿日:04.3.7 (日) 20:22   #返信
昨夜、飲みに出て、帰り店から外に出てビックリ!!
雪が積もっている・・・・

今年初のG1  投稿者:たかし 投稿日:04.2.22 (日) 16:33   #返信
『中央競馬の今季G1戦第1弾、フェブラリーSが22日、東京競馬場ダート1600メートルで行われ、1番人気のアドマイヤドンが快勝』
馬単で130円、そんなのではいくら賭ければいいの・・・

RE: ルパン   投稿者:たかし 投稿日:04.2.14 (土) 19:59   #返信
どっかの掲示板に載ってました。
よく作れるよね

ルパン   投稿者:たかし 投稿日:04.2.14 (土) 19:58   #返信

__ _
            _,、-‐‐'ー- 、,_ヽ_
           / ,、 -‐ ''"´;: ; ヽ
          / / ,、‐''"´´  ;: ;;`ヽ
         / (/  ,、-‐''"´´ _, ,丶
         i  (ゝ /, , 、ー''"、´   _ヽ
         |  /'''_ー-<___, -'´ lー''"ノ ヽ.  , へ、 _
         、 'l { `ヽ;ー-、-,ー‐,r''1 ; ;ヽ<''ヘ  ヽー---‐'''"""""
          r、 iヽ  ヽ' `'   .|、  ,. |  |
         {λヽ.ヽ       ,,ソ ヽ-' t' __ノ   ,______
         \ゝ、iヽー '`ー'''`1´     ~ヽ、、、/~    ̄ ̄,~"=  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   、‐'''''ヽ    `'ヘ.',ヽ   , 、 {              ,、- '´   < アーーーッハッハッハッ
  /     \    ヾ ヽ⌒ヽ ヽ {       , ‐、_   /        \__________
.  |        ゛‐-ー'.,!\\__  `ヽ. ,、   /   `'´        ,
  、        / / | \ \゛、ー'>' ノrー' ´    | ,       /
  r;       / /  |\,_\ `""´r''| ト、      | |     /
   i        /  |   フ 丶、___ノヽ.      |/ /  /
  rヽ\      (   |   ,ヘ   | | ヽ \     ‖/ /

ようやく・・・  投稿者:たかし 投稿日:04.2.11 (水) 09:46   #返信
昨日、今日と天気が良く気持ちがいいですね・・・
ようやく春の兆しです。
もう雪はいらないですね。

RE: 初カキコ  投稿者:たかし  投稿日:04.2.11 (水) 09:39   #返信
ありがとうございます。パパパヤーさん。
これからもチョクチョク書き込みしてください。
パパパヤーさんは私のHPのURL知ってったっけんだ・・・

初カキコ  投稿者:パパパヤー 投稿日:04.2.9 (月) 23:20   #返信
8818さん、元気?
パパパヤーといえば、わかるかな?
リニューアル記念に、ごあいさつ。

新しい掲示板  投稿者:管理者Suzu8818  投稿日:04.2.4 (水) 22:31   #返信
今年からは新しい掲示板で運用いたします。
皆様、どしどし書き込んで下さい。

◆本文の長さは1500 字ぐらいです。入力通りに記録されますので、適当に改行を入れてください。
◆後で自分の書き込みを削除するときは、投稿の題名の行の右側の*をクリックすると削除用画面になります。
◆保存される投稿は最大 500個ぐらいで、古い順に消えていきます。
◆投稿者登録の有効期間は最後の投稿から半年です。
◆HTMLタグは IMG SRC, TABLE などは使えませんがその他の基本的なタグは使えます。

このページの先頭へ▲

ホームページへBBS一覧 |古いページ |新しいページ最新のページへ

pipi-bbs v2.2