あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
本文
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必ず入れて下さい。半角カナは使用しないで下さい。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
みなさんこんばんわ! 実は21日から北海道に行ってまして、今日の夕方帰って来ました。 食べ物は美味いし、遊ぶところもなかなかだし、ありゃあ良い町だわ! 眠らない街「すすきの」、凄かったなあ〜・・・。
ありがと これからも、宜しく
俺だいぶ貢献した
俺も粉石鹸で、冬はやっぱ水が冷たくて溶けないね。 液状のものにしようかな・・・。 しっかしバンデン、てめえ〜っ!いつもケンカ売りやがって! 47号線も封鎖して、孤立させちゃうぞ!
アクセス2000越しました。 長かった・・・・
を使っています。 銘柄は????よく覚えていない・・・
こな
うちは粉石鹸だよ。 冬、水が冷たいと溶けないで服にべったり付いてるときもあるよ。 液体石鹸は使ったときないからわかんないな。 君はママレモンで洗ってろ!
たかしさん。アクセス数2,000カウントおめでとうございます。 10,000回目指して頑張ってください! 皆さんに質問です。 洗濯洗剤は何を使っていますか?粉石鹸?それとも液体? 同じ銘柄なのに粉と液状のもの2つあるけど、何が違うの? よくわからんぜよ・・・。
たかしさんこんばんわ! 何も無くて申し訳ないですが、暇な時でもどーぞ! 風邪を引いてしまい、鼻と喉が調子悪いよう。 周りに風邪の奴なんかいないのに、何で引いたのかが疑問。 皆も気を付けましょう!
メールありがとう。 お住まいに遊びに行くよ!! 職場から近いので、仕事帰りなどにいつでもいけるぞ!! でも、WildMonkeyさんの仕事終わり時間が・・・ 結構俺、仕事終わり時間早いからな・・・時間が合わないねぇ・・・ まぁ、連絡するよ
バンデン、てめぇ〜っ!!デタラメ言いやがって!! このエロサイトマニアが〜!! あっ勢い余ってバラしちゃった・・・。ごめんね、バンデンさん。 ということで、たかしさんには明日にでもメール致します。 ヨロシクです!
そういえばこの間WildMonkeyの家にいったら 女性の下着と洗面所にハブラシが2本置いてあった。 なんてね
今度、お邪魔いたします。 電話・メールでも場所を教えて下さいませ。
たかしさん、こんばんわ! 30歳過ぎて、このまま変化なく生きて行って良いものかと・・・ ふと思い立って、一人暮らししてしまいました! 衝動一人暮らしってやつですかね。 金かかるのもさることながら、やること多くて大変です。 掃除洗濯は何とか出来るものの、飯が全然作れね〜! 仕事から帰って来て、飯を作る気力が全くないのです。 ということで、スーパーのお惣菜とかで何とか生き延びてます。 悲しい独身生活だわ・・・。 ま、暇な時でも遊びに来てくださいな! (ぜんぜん狭くて、ガッカリさせたらごめんなさい・・・)
よかった、よかった・・・
パスワード思い出した!!!!!!!!!!!!!!!!!
>4/25に書き込んだとき、パスワード入れたんだけど忘れちゃった パスワードは入力者以外、わからないです・・・・ 名前が登録になったわけですね「バンデン」って・・・ 「バンデン」は永久欠名、誰も使えない。
4/25に書き込んだとき、パスワード入れたんだけど忘れちゃった
「バンデン2」って「バンデン」??? なんで”2”が付いているのか?? まぁいいか・・・ WildMonkeyさん久しぶり!! 「一人暮らし」したって聞いたけど・・・・
◆本文の長さは1500 字ぐらいです。入力通りに記録されますので、適当に改行を入れてください。 ◆後で自分の書き込みを削除するときは、投稿の題名の行の右側の*をクリックすると削除用画面になります。 ◆保存される投稿は最大 500個ぐらいで、古い順に消えていきます。 ◆投稿者登録の有効期間は最後の投稿から半年です。 ◆HTMLタグは IMG SRC, TABLE などは使えませんがその他の基本的なタグは使えます。
pipi-bbs v2.2