あなたのメールアドレス
あなたのホームページ
タイトル
本文
名称 紹介したいホームページURL
画像
投稿削除パスワード 投稿者名を登録(パスワードが必須)
◆投稿者名、タイトル、本文は必ず入れて下さい。半角カナは使用しないで下さい。 ◆投稿削除パスワードは、本人が削除するとき、投稿者名を保存する時に使います。日本語も使えます。 ◆投稿者名の登録を利用すると、投稿削除パスワードが必須入力になりますが、その名称は自分だけが使えます。 投稿者名の登録をすると次からE-Mail, home url は自動で入ります。変更する時は再度登録ボタンをチェックします。
無線LANのアダプタの電源を切らない限りは調子が良いみたいでした。 しかし、不安だったので、先週末にLANケーブルをはわせました。 とても調子が良いです。 狭い家なのに、50メートルのケーブルを買ってきちゃいました。 通信状態のことを考えると、もう少し短いのでも良かった・・・・
待っていますと 待っていますと 言えなくて めぐり遭うため生まれたと さびしい瞳に感じたの だけどあなたは夢を追うのね 「ごめんね」なんて 背中を見せた 西新宿で逢ったひと 待っていますと 待っていますと 言えなくて参照−>もっと恋せよ乙女
参照−>もっと恋せよ乙女
お忙しい所ありがとうございます。 システムの復元機能はちょっと勇気がいりますので、 もう少し様子見ます。 今日は一発でつながったので。 復元のサイズを最大にしてありましたので、もう少し大丈夫です。
たかしさん、こんばんわ! メーカーからの回答です。 ドライバの入れ替えでも状況変わらない場合は @WindowsXPのシステムの復元機能を使って、 おかしくなる前のポイントまで状態を戻す。 「すべてのプログラム」→「アクセサリ」 →「システムツール」→「システムの復元」 という手順でシステムを以前の状態に戻して試してみて下さい。 Aそれで駄目だった場合、他のPCへ無線LANを接続して 繋がるかどうか試す。 他に試せるパソコンはありますか? 他のPCでも駄目だった場合、無線LANカードが悪い可能性が 高いので、その時は修理致します。 それでも駄目な時はまたご相談下さい。
どうかよろしく ルーターとイーサーネットアダプタにPINGが通らなかった LANカードかな?おかしいのは・・・「正常動作」なのに 昨日LANカードのドライバーを更新してみました。
たかしさん、こんばんわ! 接続までどのくらいの時間待ってなきゃならないんだろう? 念のためPCのOSとLANカードの型番も教えて下さい。 たかしさんはADSL使っているんだっけ? メーカーに聞いてみるので、もうちょっと情報欲しいです。 ヨロシクです!
ギアはついてないが、水陸両用だ
ちなみに型番:LD-WBBR4L
WildMonkeysさん、わかる時教えてください。 最近LANの調子が悪いのです。WildMonkeyさんより購入した無線LAN が原因では無くて親機の方が問題だと思うのですが・・・ パソコンの電源を入れてから、しばらくしないとLAN通信の同期が 取れないみたいで、ELECOMの無線対応のブロードバンドルータを 使用しています。 ファームウェアーのUpDateしないといけないのかな?何かわかる事 がある場合は教えてください。
みなさん、こんばんわ! 俺はもずく酢と普通のヨーグルトは週2〜3回必ず食べてるよ。 でも特に体に変化なし・・。逆に今なんか風邪引いちゃって 鼻水ちょちょぎれ状態です。喉も痛いよ〜! バンデンさん、折りたたみ自転車だって〜っ! 金持ち〜!!ちなみにギアはついてるの?
>その自転車って、折りたたむと車に入る? 入るよ。かみさんの軽自動車でも入った。
その自転車って、折りたたむと車に入る? 俺も毎日チャリ通
俺は最近自転車買ったんで、 近場や山澤進のお店とかに行く時は 自転車で行くようにしています。 折りたたみ自転車だからタイヤが小さく いっぱいこがなければならないから大変。
まだ飲んでいるが、あまり体の変化に気づかないです。週末酒飲んでいるからかなぁ・・・ 黒酢のほかに、毎朝飲むヨーグルトを飲んでます。
たかしくんはまだ「黒酢」飲んでる? 俺は先週から「にがり」始めました。
気象庁は7日、東北、北陸地方が梅雨入りしたとみられると発表した。これで梅雨のない北海道を除く全国が梅雨入りした。東北北部は平年より5日、東北南部と北陸は平年より3日早い。昨年と比べるといずれの地方も5日早い。
おそいよ! 丑年おうし座トリオ 三男も無事誕生日を迎えられました。
バンデンごめん!! 誕生日過ぎてたね・・・今頃ですけど・・・おめでとう
今日からきみはアイヌ人だ。 熊が鮭くわえた木彫り早く送って。
ススキノ良いね・・・行ってみたいよ!
◆本文の長さは1500 字ぐらいです。入力通りに記録されますので、適当に改行を入れてください。 ◆後で自分の書き込みを削除するときは、投稿の題名の行の右側の*をクリックすると削除用画面になります。 ◆保存される投稿は最大 500個ぐらいで、古い順に消えていきます。 ◆投稿者登録の有効期間は最後の投稿から半年です。 ◆HTMLタグは IMG SRC, TABLE などは使えませんがその他の基本的なタグは使えます。
pipi-bbs v2.2